Организация горячего питания

ЗТО от 17.07.2020 № 61-ЗТО

Методич. рекомендации МР 2.4.0162-19.2.4

Постановление от 20.06.2020 № 900

Постановление от 23.07.2008 № 45

Постановление Администрации Тулы 2897 от 28.08.2020

Распоряжение ПТО от 14.07.2020

Рекомендации Роспотребнадзора по ТО по вопросу оптимального набора продуктов

ФЗ от 01.03.2020 № 47-ФЗ

Методические рекомендации МР 2.4.0179-20

Постановление Главного санитарного врача РФ №45

Методические рекомендации Родительский контроль

Об организации питания обучающихся в 1 полугодии 2020-2021 учебного года

Приказ о создании бракеражной комиссии

Положение о бракеражной комиссии

Приказ о создании совета по питанию

Положение о Совете по питанию

Примерное меню

Меню на 21-26 сентября

Меню на 28 сентября — 3 октября

Телефоны «горячих линий»: 41-11-02 (МБОУ «ЦО №33»), 52-98-04(доб.746) — Управление образования администрации г.Тулы